Нет лет

Светлана Мененко
Нет лет.Есть только старость душ.
И тлен холодный равнодушья злого,
Сердец остывших каменная глушь
И лживых слов скрипящая оскома.

Нет лет,когда души свободный взлет
Несет тебя по солнечному кругу,
Нет лет,когда любовь тебя ведет,
Когда плечо свое подставишь другу.

Когда неуспокоенность кипит,
Кипит в тебе и жиэни этой мало!
Когда ты духом крепче,чем гранит,
И флейта-юность для тебя играла.

Когда неведом страх и малодушье,
Когда в тебе еще ребенок жив
Года свои считать совсем не нужно,
Ведь лет нам столько - сколько мы решим.