Неожиданно пришла зима, акростих

Лидия Козлинская Вебер
Ночная  фея ворожит снегами,
Еловый  лес стал  белоснежным вдруг.
Огромный  белый купол  над домами,
Желанным снегом всё покрыл вокруг.
И будто вновь ко мне вернулось детство,
Душой  воспрянула, забыв про груз годов.
А  то декабрь подобрал  мне  средство -
Наполнив  сердце  радостью без слов.
Несбыточны  мечты мои, надежды,
Обратно  в  детство  не  купить  билет.

Природа ж торжествует и одежды
Роскошные  надела, взяв разбег.
И  всё  вокруг  в такой  красе чудесной -
Шелками  белыми  покрыта вся земля.
Ложится  снег  пушинкой бестелесной
А я любуюсь чудом бытия.

Запало в душу это представленье,
Идиллией природа увлекла.
Мажорное сегодня настроенье,
А я как будто в сказке побыла.

Плэйкаст  и коллаж Антонины Шурховецкой