Стремись ко Знанию... Монолог Творца

Любовь Гаммер 2
 Кто  к  Сердцу  Господа-Творца

 Прислушаться  сумеет,

 Тот  Ключик  Тайного  Ларца

 По  праву  возымеет.

 А  в  том  Ларце... А  в  том  Ларце

 (Скажу  вам  по-секрету),

 Как  в  той  считалке:  "На  крыльце...", -

 Кого  там  только  нету?!

 Там  ваших  жизней  длинный  ряд -

 Прекрасных  и  не  очень...

 Там  зорьки  ясные  горят

 И  светят  сини  очи.

 Найдёт  в  нём  всяк  себя - в  себе

 В  служении  ВЫСОКОМ:

 Ведь  не  "рабу"  и  не  "рабе"

 Господь  Откроет  ОКО,

 А  лишь  СТРЕМЯЩИМСЯ  ВПЕРЁД -

 К  ВЕРШИНАМ  "ЗАЗЕРКАЛЬНЫМ"...

 Душа  Путь  Истинный  найдёт

 В  ПЕРИОД  ЭПОХАЛЬНЫЙ.

 ЭПОХА  ДИВНАЯ  грядёт!

 Скажу  на  всякий  случай:

 ДУША - ЛАРЕЦ.  КЛЮЧ  кто  найдёт?

 Так  ЗНАНИЯ - ЕСТЬ  КЛЮЧИК!!!

 Стремись  ко  ЗНАНИЮ, Мой  друг, -

 Сумеешь  ВИДЕТЬ  ЗОРКО:

 Творятся  ТАИНСТВА  вокруг,

 А  ты  в  тех  ТАЙНАХ - ЗОРЬКА!!!


               ***

 2006 год.