Мой Рок

Михаил Гавриш
Мой рок:
Усталость,ненависть,страх
Пророк:
Оставить боль в мирах
Не смог:
Забыть и боль остановить
Мой Рок:
Пытаться тебя забыть
Я смог:
Боль преодолеть и остановить
Мой Рок:
Научиться по новой любить.