День рожденья... с браком

Анатолий Климов 2
Поздравляю с Днём рожденья
И законным браком,
Выражая вам почтенье
Самым высшим знаком!
               Пусть в семье согласье будет
               Меж тобой и мужем,
               Пусть никто не позабудет,
               Что друг другу нужен.
Каждый счастлив в одиночку
Лишь наполовину.
Хоть имей ты сына, дочку,
Плохо без мужчины!
                18.07.1965