Быть нужной...

Яна Середина
Ты обними меня крепко-крепко.
Не нужно слов , обещаний сладких .
Твои объятья поцелят метко.
И я почувствую , всё в порядке.

Ты поцелуй меня , еле-еле.
Едва дотронувшись , очень нежно .
И сотни импульсов рвутся в теле .
И я почувствую , всё как прежде .

А посмотрев на тебя с улыбкой ,
Слегка растерянно , осторожно .
Я осознаю свою ошибку.
И вдруг почувствую , всё возможно.

Быть может это зимы забава .
Такой холодной и даже вьюжной .
Тепло , когда у тебя есть пара .
И я хочу быть кому то нужной !