001

Дарина Ленькина
вымой руки, заштопай дыры в своем небесном дворце,
выпей самый крепкий в мире абсент, будь горячее и жарче, милый.
мы на войне.
выходи ко мне под кровавым флагом, в золотых доспехах и на коне,
и с рассветом застенчиво-пряным, отразившимся на твоей щеке.
выходи ко мне...
говори со мной полу-громом, полушепотом, полу-ливнем.
видишь, за спиной моей нынче крылья.
я единственный, кто уцелел.