004

Дарина Ленькина
в ее снах все принцы с твоим лицом. это так начинают или любить, или ненавидеть.

ярче-ярче. больнее. слушай меня внимательно:
в сердце моем все поместится, кроме твоей любви и печали.
ярче-ярче. и искренней. выше на две октавы.
ты безнадежная выскочка - бог с золотыми губами.
ярче-ярче. больнее. слушай или записывай:
здесь не нужна твоя вера. и не важна твоя истина.
ярче-ярче. и искренней. выше на две октавы.
такие как ты - бессмертны, но жить? не имеют права.