Я не прошу у вас прощения

Ирина Юрковская
Я не прошу у вас прощения
И не ищу я с вами встреч,
Хочу я искру восхищения
Хотя б на миг в глазах зажечь.

Вы их заметите с порога:
"Цветы... Живые... это мне?!"
И улыбнетесь - хоть немного,
И мне достаточно вполне...