Аллах, мне кое - что сказал

Валерий Нагибин
Аллах, мне кое - что сказал,
Но я немного опоздал,
Иисус мне тоже говорил,
Но я был молод и не знал,
Когда я заглянул в Толмуд,
Я был не там и был не тут.
На зимней улице ветра,
Порошу белую метут.