Проверка чувств

Лариса Сазонова -Тараховская
На страничке в Стихи.ру, прочитай внимательно,
Какого милого жду, сошлось? Замечательно!
По дате рождения, я напишу гороскоп,
Сверим совпадения, надо убедиться в том:
Главное, для пожилых, в гороскопе матрицы,
Не было(666)- знак сатаны? Значит всё получится!
На фото присмотрелись, фото этого года?
Друг другу понравились? Жди, Любовь! Мчи, дорога!
Ох, с баяном, милый мой, приезжай - на Новый год!
Песни вместе мы споём, в самый длинный - выходной!