вот кака яя выдумщица!

Высокие Отношения
если быты
был богом
я предпочла б оказаться
незапа
зухой у тебя
а под одним одеялом а ты

а ты?
где предпочёл бы
если бы я?

не стесняйся
я всё могла бы
даже исчезнуть
чтоб не смущать
дух
твой