о драконах

Дарина Ленькина
у меня под лопаткой под левой живет дракон.
и я слышу, как он тихонько стучит хвостом об ребра.
я боюсь, что однажды, может ночью, а может быть днем,
вдруг появится светлый принц и его уничтожит.