ИТОГ

Леночка Литвинова
Когда придёт...
                Благая Весть,
И на Душе...
                развеет Тучи...


Ко Мне...
вернется...
Жажда
Жить!!!


ЧТО...
       может
                быть...
                той Жажды
                КРУЧЕ????


Вновь...
заалеет....
Небосвод!




Сорвутся...
             В Небо...
                Птицы!!!
                Крылья!!!


Лечу!!!!
Лечу... Я
на Восход...



Своей..
       Любви....
                И Зло
                бессильно!!!


Не сможет...
                Душу победить!!!!
Не в силах!!!
                Век Его недолог!!!


ВСЕ
     помнить?!!
                Жить!
                Тебя...
                любить!!!
Таков
         ИТОГ....
                Наших
                Размолвок!!!