Гений и муза

Металлистка
Я искал в тебе "Совершенно!",
Искорки огненных глаз,
Это было,родная, не тленно
Это было, родная, на час

Я искал в тебе краски загадок,
Не надеясь, на теплую кожу,
В кипе ненужных тетрадок,
И ты наверное тоже.

Рисовал твое небо в надежде,
Постигнуть, глубину. Ну а что же?
Теперь я твой, как и прежде
И ты наверное тоже.