Я не летаю, нет, во снах

Светлана Мененко
Я не летаю,нет,во снах...
Наверно,что-то происходит.
Похоже,старый друг уходит,
И осень листья хороводит,
И прочь летит последний птах.

Я не летаю,нет,во снах...
То,верно,дети повзрослели,
А ведь недавно в колыбели
Они о чем-то лишь гулели,
Мы умилялись:"Ах,да ах!"

Я не летаю,нет,во снах...
То,видно,горькие признанья,
Найти пытаясь оправданья,
Застрянут где-то у гортани
И запекутся на устах.

Я не летаю,нет,во снах...
Наверно,любящим когда-то,
Тепла руки моей не надо,
И хлада тяжкая расплата
С высот бросает белый прах.

Я не летаю,нет,во снах...