Все уходит

Анга Моргенштерн
Солнце гаснет. Стремительно тают
Последние капли тепла.
Исчезают
Почти без следа.
Остается лишь пламенный отблеск
Ушедшего дня.
Все уходит.Так неотвратимо...
Как и у меня.