Я не нужна тебе, не лги...

Светлана Мененко
Я не нужна тебе,не лги...
Дай просто так прижмусь к руке.
Слышны прощания шаги,
Дрожит слезинка на щеке.

Молчанье цепью нас сковало,
Застыли в воздухе слова,
Чего-то стало слишком мало
И закружилась голова.

Златые кудри листопада
Нам осень сыплет вдоль аллей,
Не торопи меня,не надо,
Летит листва,я вслед за ней.

Но через зимы,весны,лета
На крыльях осени примчусь,
Листком кленовым,одиноким
В твое окно я постучусь.