Любовь

Ольга Липчанская Коновалова
Я вновь одна осталась в этом мире.
Я как безумная, а рядом никого.
Ты спросишь: «Где друзья? А где родные?»
Отвечу: «Нет друзей, родные далеко».
Но есть любовь. А что зовут любовью?
Быть может просто сочетание букв!
Но мне не важно, только ей одною
Я утешаю боль. Я забываю грусть.
Я без нее тону в бездонном море жизни.
Я улетаю в вечность, в никуда.
Я без нее дитя, я уязвима.
А с ней готова жить. Я не одна.
Любимый рядом - и забыты слезы.
Уходит грусть и умирает боль.
Да, нет друзей, но я не беспокоюсь.
Я счастлива, со мной моя любовь!