ну что о ней рассказать?

Сафиуллина Зарина
ну что о ней рассказать?
ее пустует кровать.
Одна сидит у порога
Со взглядом каким то глубоким.
Все мысли ее на губах,
В сухих , коротких стихах.
Она так же любит рассветы,
Ведь утром - прохладное лето.
Лишь только луч неба коснется,
А мир тихонько проснется,
Она босиком до кровати,
крадется от входа в веранде.
глаза свои закрывает,
наверно уже засыпает..
а ты в это время прснешься.
ей больно. а ты улыбнешься.

Rina Karimova