от м лица

Сафиуллина Зарина
ты зачем позвонила пьяной снова мне?
я просил все забыть.а ты упрямая.
молчишь в трубку, сидишь ноешь небось.
не приходи ко мне босиком, в пижаме -
как в ту,другую ночь.
не смотри на меня глазами убитыми,
моя вина итак твоими слезами пропитана.
почему руки опять избиты?...

Rina K.