Молодёново - Молодёжная

Олег Краснощёков
Помнишь, чудо обыкновенное?
Нет, не Шварца – простое, скромное.
Молодёново памятным летом,
Ты и я - наугад осторожные.

Как слова твоего откровения
Доверяли нам всё вишнёвое…
Были вместе мы – оглашенные.
Разлюбили, как все влюблённые.

Снова капли в дожде скромные.
Ветер с крыши сметает крошево.
Молодёново  - Молодёжная.
Вспоминаю… Всего хорошего!

13 декабря 2012 года