мой жутко любимый обманщик

Кира Ковалькова
мой жутко любимый и теперь такой далёкий обманщик.

я пишу тебе монологи про "нашестобойсчастливоебудущее"
я тебя ненавидела. мой самый любимый мальчик.
ты ведь прочитал от корки до корки моё "творчество громко орущее"?

я тебя ненавидела секунды три,
а затем твои глаза заставили меня успокоиться.
у меня бабочки триллионами вымирают внутри,
и нервы хрупкие вот-вот переломятся.