Лишь всплеск руки...

Olen
Лишь всплеск руки
до соприкосновенья
с желанием,
лишь звук
до песни, до...,
до связи с сущим...

Туман реки...
Здесь времени паренье,
Врастание
в тот круг,
где вестником -
цветок поющий...

Лишь изреки
в молчащее мгновенье -
мечтание,
как стук
в небесный свод
душой растущей...

Припев

Ищи...
искры словно цветы,
словно это не ты,
а неведомый свет...

Прости...
всех на свете прости
и печаль отпусти.
Невозможного нет.