сантиметры кожи

Сафиуллина Зарина
сантиметры кожи, твои холодные теплые руки.
я вспоминаю, как умирала от разлуки.
спасибо что забрал терзающие муки.

за чашкой кофе 3 в одном,
в забегаловке на повороте.
ты знаешь, я вспоминала об одном,
царапая стихи на книжном обороте.
и вроде бы, не так уж плохо,
привыкла, к той что тлеет.
пускай здоровье портит
но сбрасывая пепел, греет.
недовольные прохожие,
да нахер мне сдались они,
погода портилась похоже..
нет,не на улице внутри.
ты посмотри,красивая такая осень,
по телу холод твоего онлайн.
никто из нас даже привет не бросил,
вот так секунды мы теряем.
в привычку вошло не спать сутками,
теперь это нормально,
знакомиться на улице с ублюдками,
раскидывая номерами.емайлами, адресами,
мы ведь уверенны,что знаем сами.
потом незамечая,
часы мы тратим
на вспоминая.