Волчья любовь

Николас Горецкий
Одинокая любовь молодого волка,
Он живет по законам своим,
Нет преграды нежности волчьей,
Да й любви не занять у него.

Он живет вне закона природы,
Он не видит совсем ничего,
Что вокруг него происходит,
Все идет без участи его.

Волк живет лишь ради волчицы,
Но волчица не любит его,
Но он борется сильный с преградой,
Что застряла у сердце его.

Сей любовью он жизни полон,
Хоть не греет она никого,
Ведь волчица уже полюбила,
Вожака с другой стаи волков.

Жизнь волков очень схожа с людской,
Да и правила тоже похожи,
Постоянно в борьбе мы живем,
И порою несчастные тоже.

Но несчастье нас только крепит,
Мы ползём, но в попытке подняться,
Содрогаемся часто мы днем,
Ну а в ночи мы полные счастья.