Время Зимы

Лара Овчеренко
У нее есть видимо свои секреты…
И она веками их хранит…
Нарисованная только белым цветом…
Завораживает взгляды и манИт…
Каждое мгновение прекрасно
От покойно-тихих вечеров
Когда небо в перламутре счастья
Стелет под ноги пушистый снег ковров
Когда рвет на части свою душу…
Ревом обезумевшей тоски…
Одиночество ее, скорбя, послушай…
И смахни слезу с ее щеки…

Что ты прячешь за стеною безразличий
Чьи следы ты заметаешь по ночам
Тот, кто  тебя ищет в жизни, вечно
Не найдет к душе твоей  причал…