птицы

Артур Поляков
Коль не сошлось
Стараешься  ты вновь
Пытаясь прыгнуть
Выше   нашей крыши
И кипела кровь, кипела кровь,
Встревоженная высотою.
Где небо с морем
Без границы,
Меня крыло мое несло.
Ну, кто сказал,
Что мы не птицы?
Ну кто сказал,
Что мы не вновь,
Вознесемся выше
Нашей крыши,
И взлетим мы
Вновь с тобой,
Как две беспечные птички.