Скажи мне, друг ты мой сердечный...

Игорь Князь Князев
    "" "" "" "" "" "" ""
    "" "" "" "" "" "" ""
Скажи мне,друг ты мой сердечный,
Какая же на мне вина?
Моя судьба--мешок заплечный,
Дорога,песня, и луна.

Прости,но ты прекрасно знала,
Что я зашел не навсегда.
Ведь ты сама меня позвала
Зайти всего часа на два.

И я зашел,и я остался
С тобой,до самого утра.
Я слишком долго задержался,
И мне,действительно,пора.

Рассвет уже зовет в дорогу,
И манят дикие края
Туда,где гром шагает в ногу,
Туда,где алая заря.

Туда,где звезды над рекою,
Где роща шелестит листвой...
Махни мне просто в след рукою,
И просто дверь за мной закрой.
    "" "" "" "" "" "" ""
    "" "" "" "" "" "" ""