Как туман

Валера Перфилов
Любовь приходит и уходит,
Не знаешь ,что вновь принесёт.
Счастье радость или горе,
Куда по жизни заведёт.

У судьбы ты просишь счастья,
Нежность ласку и привет.
А приходят лишь несчастья,
И не мил весь белый свет.

Дорожка жизни не простая,
Повсюду горести обман,
Мечта желаний золотая,
Уходит с сердца как туман.

Не кому уже не веришь,
Постарел не по годам,
Кому жизнь свою доверишь,
Слеза течёт вновь по щекам.

Радость в сердце не воротишь,
Любви  больше не найдёшь.
Зря от жизни, счастье просишь,
И терпеливо его ждёшь.