Романтик

Арсен Арчи Галстян
Я погружаюсь
В свой мир грез
Я не могу всю жизнь
Принимать всерьез
Я не собираюсь
Строить планы
Мне они по барабану

Припев:
Просто я романтик
И этим очень счастлив
Просто я романтик
И хочу им быть
И хочу им быть

Если нет иллюзий
Как тут быть
Без них я
Не способен жить
Я живу
Одним сном
Мне все равно
Что будет потом

Припев:

Отдаляюсь
От этого мира
И на то
Даже есть причина
Время бежит
Его я не замечаю
Но мне хорошо
Я это точно знаю