Леди вамп

Арсен Арчи Галстян
Чарующий силуэт
Гипнотизирует
Ты в ее игре,
Висишь на крючке
Душит как питон,
Упреком оглушен,
Выжат и без сил,
Кого ты полюбил?

Припев:
Они среди нас, они существуют!
Каждый день тебя атакуют.
Со временем убедился сам
Когда увидел леди вамп!

Ее орудие слёзы,
повышают запросы!
В жилах стынет кровь,
А ты все веришь в любовь!