триединство

Анатолий Озеров 2
Триединство   - три бемоля,
флейт волшебных чудеса!
Над  сферическим нагорьем, 
мирно  царствует душа!               

Ми   - бемоль,  – мажор оргазма
-серенада божьих струн !
Зазеркалье - цикл контраста               
завершает крест из рун!.
 
Акт  любви, хоров и песен.               
Жизнь   и смерть - в них ночь и свет.            
Трех   аккорд многоголосье               
возвышает  божью  ветвь!               

Плачет  скрипка, плачут очи,               
увлажняя  сферу  мук.               
Белый  лебедь – меццо  ночи,               
созерцает  царство двух!               
               
Пасторальный  стон для девы.
Сон  с остатком  бытия!
Аллегория  от Евы-
птица счастья и змея !

               А.Озеров 3