Луч зари

Евгений Богомазов
жжет , сволочь..
Быть может - от А.Толстого
Аль ненасытности Гарина..
Рвет небо на пол-шестого...
иль душу нам за Гагарина ?

Есть разное небо...
Есть разное утро...
Освежеваю я память..
 Вникая в небесное ... нутро...