Хочется верить

Анатолий Очеретный
Я пойду на рассвете, в сказочный лес,
Где берёзка белая, растёт до небес,
Подскажи мне берёзонька, милая моя,
Любит ли зазнобушка, ждёт ли меня.

Припев:
Жизнь не вечна, время бежит,
Старая рана на сердце болит,
Хочется верить, вернётся она,
Запоёт сердце, зазвенит струна.

Мне березка сказала, листвой шелестя,
Раньше бы думал, а не столько лет спустя,
Какая любовь может быть, во столько лет,
Впору думать о дороге, на тот свет.
 
Припев:

Я дорогу, на тот свет стал искать,
Души измученной страданья унять,
В груди сердце, непокорно кричит,
Ты не слушай берёзу, что она говорит.

Припев:

Жаворонка трель, над полем звучит,
В камышах ручеёк, весело журчит,
На тот свет дороги, совсем не видать,
Похоже я рано, собрался помирать.

Припев:

Вышел я в поле, где растёт густая рожь,
От волненья, овладевает телом дрожь,
Под ногами стелется, ковром трава,
Я живой, значить берёза не права.

Припев:

Водой целебной, напоил родничок,
От зноя, в траве прячется сверчок,
Сердце волнуется и кровь кипит,
Только от любви так душа болит.

Припев:

Столько лет, я один экзамен сдаю,
Каждый раз, билет один и тот же достаю,
В билете том, один-единственный вопрос,
Любовь: это счастье или средство для слёз?

Припев:

an8510