Я тебя не придумал

Просто Андрей Владимирович
Я тебя не придумал,
ты была и ты есть,
ты заполнила думы,
не клевала на лесть.

Вновь летаешь как птица,
я бегу словно пес,
сквозь улыбки на лицах
между нами мороз.

Мы такие чужие
как в ночи поезда,
миг, когда мы дружили,
оттесняют года

и я еду на запад,
ты спешишь на восток,
оставляя свой запах
на поверхности строк.