люби

Если Интересно
та же суета
те же не особые дни
пустота?
тогда люби

цель придет
смысл появится
а ну-ка, вперед!
не нравится?

а что ты хотел?
стоять в пустоте?
или беспредел
чувств и желаний?

тогда люби.