БуримЫшки - Полюбились они на Далеком...

Игорь Нехаенко Одесса
Полюбились они на ДАЛЁКОМ.
Он тогда ещё был ГОЛУБЫМ.
Проводил её огненным ОКОМ,
Ну а после наглюкался в ДЫМ.

Снова встретив, он был уж ПУРПУРНЫМ,
За базары не мог ОТВЕЧАТЬ.
А она была в платье ЛАЗУРНОМ…
Он её научил ЦЕЛОВАТЬ.

И пригреты взаимною ЛАСКОЙ,
Провожали ночные ОГНИ.
Как пришла с огуречною МАСКОЙ,
Так в тот день поженились ОНИ.



 17 сентября 2010