БуримЫшки - Во всей Вселенной дровосек...

Игорь Нехаенко Одесса
Во всей ВСЕЛЕННОЙ
ДРОВОСЕК -
Гость НЕИЗМЕННЫЙ :
ЧЕЛОВЕК !

Сквозь пыль СТОЛЕТИЙ
С ТОПОРОМ
Рубился в СЕТИ
Он с ВРАГОМ.

Баталий ПЛАМЯ
Сбил УЗДОЙ,
Окрасив ЗНАМЯ
В ГОЛУБОЙ.

Когда был МОЛОД,
Изо ЛЬДА
Творил он МОЛОТ,
ГОРОДА…

Ходил над БЕЗДНОЙ,
Мог в ПУТИ
Змеёй ЖЕЛЕЗНОЙ
ОПЛЕСТИ.

А смог б в просторах ОКЕАНА,
Там, гда фонтаны бьют КИТЫ,
В ЛЕВИAФАНАХ
Плавать ТЫ ?



 17 сентября 2010 в 22:56