БуримЫшки - Пишу поэзии...

Игорь Нехаенко Одесса
Пишу поэзии. ДОВОЛЬНО ?
В них много рифм и смысла. БРЕД ?
Сюжет удачно лих. КРАМОЛЬНЫЙ ?
Пишу – ответа нет. ОТВЕТ ?

Где время для общения? НАСТАЛО ?
Не надо лить и каркать. КАР ?
Так может по большой уже? По МАЛOЙ ?
Ну, да, куда спешить мол… На ПОЖАР ?

А кто сказал вам сё? ПОЭТЫ ?
А кто произносил? УСТА?
Чего хотите вы? ОТВЕТЫ ?
Сложна ли истина? ПРОСТА ?



 18 сентября 2010 в 4:54