Стихи не в моде

Егор Сметанин
Руки ручкой русских строчек ручеёк рисуют.
В этих строчках я пою и плачу, и танцую.
Я смеюсь и вижу всё насквозь,
Даже то, чего касаюсь вскользь.
Я хочу открыть глаза на всё народу.
Но ему насрать - он пьёт хмельную воду.
Я строкой хочу задеть сердца людей,
Но стихи не в моде нынче на земле.