БуримЫшки - Краса сошла...

Игорь Нехаенко Одесса
Краса СОШЛА,
Должок ОТДАЛА,
Низко ПОКЛОНИЛАСЬ,
Тихо ИЗВИНИЛАСЬ.

В магазин ЗАШЛА,
Где долго не БЫЛА.
Там меня СПОЗНАЛИ,
Жарко ПРИНИМАЛИ.

Посадили в УГОЛОК,
Положили ПИРОЖОК,
Чая НАЛИВАЛИ,
Бублик ПОДАВАЛИ

Предлагали мне ВИНА,
Тюрю, твёрдая ОНА.
Челюсть РАЗЛОМИЛА,
Скатерть ПРИКУСИЛА.



 20 сентября 2010 в 15:30