БуримЫшки - Чья душа усталей?

Игорь Нехаенко Одесса
Чья душа УСТАЛЕЙ ?
Чья тоска в ГЛАЗАХ ?
Что придёт из ДАЛЕЙ ?
Шум в твоих УШАХ.

Что-то пояс ДАВИТ,
Вызывая ГРУСТЬ.
Кладбище ИЗБАВИТ -
Знаю НАИЗУСТЬ.

Эх, принять бы МНОГО,
Но извилист ПУТЬ -
Долгая ДОРОГА
И не ОТДОХНУТЬ.

После вод ОГНИСТЫХ
Трудные ПУТИ  -
Нету рощ ТЕНИСТЫХ,
Тяжело ИДТИ.

Вот припал к ФОНТАНУ  -
Смыть свой пот с ЛИЦА.
Вытирать не СТАНУ -
Мокрый до КОНЦА.

Появлюсь ОДНАЖДЫ,
В «батискаф» ПОЙДУ
По веленью ЖАЖДЫ
И засну в САДУ.



 20 сентября 2010 в 22:11