БуримЫшки - Комбат скомандовал Назад!

Игорь Нехаенко Одесса
За сутки три порции рифм!
Вы, что, не спите?
...

Комбат скомандовал «НАЗАД !»
И бросил джинсами МОИМИ.
Я без штанов рванулся в САД.
Молю: «Оставь нас бог ЖИВЫМИ»!

Но появились ЗЕРКАЛА
Его очков (Жлоб ДЕРЕВЕНСКИЙ)
Во взгляде уксус, не ХАЛВА.
И торс красивый, будто ЖЕНСКИЙ.

Фирмой НАДУШЕН.
С КРАПИВОЙ
Идёт походкою вальяжной.
СЧАСТЛИВЫЙ,
Жёсткий, важный.

На гауптвахте светит СРОК.
Пот между ягодиц СТРУИТСЯ.
В мороз кидает ВЕТЕРОК.
И лик в луж зеркале ДРОБИТСЯ.

Отведать каши из БЕРЁЗ
Меня пошлёт бегом и РЕЗКО,
Стереть пыльцу с казённых РОЗ
И натереть асфальт до БЛЕСКА.

Чтоб не казалась служба в МЁД
И Райскими кустами САДА….
Что даже камень заПОЁТ
От чар начальственного ВЗГЛЯДА.

Полоть КОЛОСЬЯ
В летний ЗНОЙ.
За малый темп жестоко СПРОСИТ,
Одарит «Радостью ЗЕМНОЙ».

Страдания – работы ЭТИ –
Не видно неба среди ТРАВ.
Попробуй что не так ОТВЕТИТЬ ,
Бровями к сорнякам ПРИПАВ…

Тебя достанет из ПУЧИН,
Что будет свет не мил СВЕТИЛА.
О нём давно молва ХОДИЛА,
Что хоть заройся среди МИН.

Он послан НАМ
На этом СВЕТЕ,
Чтоб ставить СЕТИ,
Стыть ВОЛНАМ.

Свернулся ёжиком в КЛУБОК,
Лишь только шухер ЗАГОРАЛСЯ.
От мысли от одной ШАТАЛСЯ,
Заставит строить комплекс ФОК.

Как лань стремительно БЕЖАЛ
Я от комбатского МУССОНА…
Достало жало СКОРПИОНА,
Фундамент мира заДРОЖАЛ…
_______________________________________________________

Впрочем, похоже на тест на выживаемость.
Интересно, заставят строить ФОК ?



 28 ноября 2010 в 0:37