Люди строят вокруг себя стены...

Вика Ясько
Люди строят вокруг себя стены
От страха к кому-то стать ближе.
За глазами скрывают измены,
Опускаясь всё ниже и ниже…

Люди плачут, когда в окнах дождь,
Под улыбкой они прячут слёзы.
И не спится так часто всю ночь…
Когда грустно – в душе лишь морозы.

Люди часто разводят мосты,
Чтоб вокруг всем казаться смелее.
Они сами свои разбивают мечты…
Жаль…от этого только больнее.

Люди часто бегут от себя и проблем -
Не сбежать им от собственной тени.
Заполняют ложью на сердце пробел,
Но вот счастье найти не сумели…

Люди чудо ищут у жизни на дне,
Не замечая – оно всегда  рядом.
Они слепы, не видят, что рай на земле
А любовь…почему называют ядом?