Виолетте

Жека Ма
Родилась ты Виолетта,
хоть зимой,но в лучах света!!!Твой папа Витя и мама Ната,тебя ведь ждали столько лет..!
Живи судьбой простой и ясной,
Дари любви и дружбы свет,
Ведь нет ни имени прекрасней,
И ни души прекрасней нет!