БуримЫшки - Зашла в отдел нарядная...

Игорь Нехаенко Одесса
Зашла в отдел НАРЯДНАЯ,
Фамилия – ВЕСНА.
Учётчица ПРОХЛАДНАЯ,
С машинкою «ВОЛНА».

Бригада пусть ВОЛНУЕТСЯ -
Крыть трубы СЕРЕБРОМ.
Машина, чёрт, «ЦЕЛУЕТСЯ»,
Пол стелен КАМЫШОМ.

Разводка типа «КЛЕВЕРА»,
Припой – сосновый МЁД.
Подъехали мы с СЕВЕРА.
Работа не УЙДЁТ…

Достав листы ЛАЗУРНЫЕ -
Проклятия ВЕСНЕ -
Пошли работы БУРНЫЕ,
Всё это не по МНЕ.

Смолу БЛАГОУХАННУЮ
Взбурлил металл-ЖЕНИХ;
Закончим службу ДАННУЮ,
Потом – до благ ЗЕМНЫХ.



 5 октября 2010 в 15:20