Каламбур мужа о своей супруге Тане

Леонид Ганчаров
Не Рихард Зорге и  не Абель я,
Не стран секреты знаю,   А  БЕЛЬЯ.

Не расскажу я вам   ДЕЗ  О  БЕЛЬЕ:
Таня фланирует в  ДЕЗАБИЛЬЕ.
Хлопок, фланелька - то в белом, то  В  АЛОМ,
Много бельишка - немерено,  ВАЛОМ.