Незаконченное

Игорь Нехаенко Одесса
Шорох листвы под нарисованным небом
Белые полосы волн
Жерла зрачков ненасытным эребом
Шпилили чёлн

Жало иглы между бархатных крыльев,
Холод в груди
Птицы печали кружат эскадрильей
Там, впереди




  21 ноября 2012