180. Я придумал тебя

Владимир Иванович Кабанов
Тебя я придумал - тобой и живу.
И большего счастья теперь мне не надо.
А если увижу тебя наяву -
Достаточно будет недолгого взгляда.

Узнать непременно меня ты должна.
Не будем блуждать в лабиринте, как дети.
Ты сможешь понять, что лишь мне ты нужна -
Ведь встретимся мы не случайно на свете.

Секретные карты тебе разверну.
Доверю свои сокровенные дали.
Тебя уведу я в другую страну -
Ты там позабудешь тоску и печали.

13.12.2012

На фото: Историческая площадь на территории
музея-заповедника "Дмитровский кремль"
на заднем плане дом № 1 - Музейная гостиная.
В этом доме я написал много стихотворений.
Этому дому посвящено стихотворение №30 "Старый дом".
Фото В.Кабанова